Как солнце с луною

Луч зимнего солнца коснётся дверей
Осеннего края...и пойдёт за пределы
Нам непросто друг с другом...так много ветвей
Родовых и тяжёлых... дерево онемело

Но мы то сможем его напитать и согреть
Как солнце с луною


Рецензии