***
Кружатся пары на эстраде
Детишки в звонкую лапту
Играются на променаде
Блеск эполетов, стрекот шпор
Блеск дамских глаз из под вуали
И болтовни милейший вздор
Кокоток юных на причале
Обычный беззаботный день
Гулянье чинного народа
Еще неразличима тень
Войны четырнадцатого года
Свидетельство о публикации №124111304322