Какое зарево красивое

Какое зарево красивое -
Пурпурное и небо фиолето-синее :-)))
Смотрю заворожённо я
И наслаждаюсь красками огня.

Уж вечер... зарево ушло,
Оставив впечатление волшебства...
Всего мгновение, а как легко,
На сердце благодатно-хорошо :-)))

А за окном сплошная суета...
Машины едут, все спешат...
Всем хочется домашнего тепла,
После рабочей смены отдохнуть слегка...

А на небе красота :-)))
Никто не видит, суета...


Рецензии