Уравнения гравитации Эйнштейна
Пространство рассматривается непрерывным,локальным,со скоростью с.
А пространство может быть квантовым,дискретным.
Меньше с,с,больше с.
Новая гравитация вероятностна Соловьева.
Кванты гравитации.
Rik=h*n<c,h*n=c,h*n>c.
Скорость гравитрона неопределена.
Свидетельство о публикации №124111304263