Помоги мне Жизнь-пророчица

Помоги мне, "Жизнь-пророчица"
Скинь с Души петлю оков!
Мне нормально Жить, так хочется!
Жить без Туч.
- Без Облаков.

Отвечает "Жизнь-Пророчица",
На тебе полно Грехов!
Да не стану я морочиться!
- Мне хватает Дураков.

Мало ль, что тебе так хочется.
Сам то ты, к тому готов?
Помоги мне "Жизнь-Пророчица"!
Я избавлюсь от Грехов!

Жизнь, - "О Воду камень точится!"
Я почти уже готов!
Мне порою плакать хочется,
от прочитанных Стихов ...


Рецензии