В день доброты
Сегодня на душе моей покой,
И сердце бьётся с трепетом ,но ровно,
Вкушая радость и не зная боль!
Сегодня день , и доброты и света,
Надежды, веры , мира и любви!
И пусть все соберутся эти чувства,
Даруя счастья и откроют все пути!
Пусть все сердца освободятся от зла,
От ненависти, зависти и лжи,
День доброты пусть солнцем засияет,
Быть может многих к жизни возвратит!
Сегодня не могу я не сказать спасибо,
За то , что я живу, и верю , и люблю,
Всем тем , кто дарит мне свободу,
Любовь и сердце, жизнь, и доброту!
С днём ДОБРОТЫ и МИРА
Пусть Ангел, Бог хранит!
Душа и сердце пусть едины,
А зло обходит стороной все наши дни!
Свидетельство о публикации №124111304243