Дарить добро в стихах
Не будет ждать, волнуясь, у окна.
Кто от проблем, печалей и несчастий
Хранил, такую глупую, меня.
/из интернета/
*
День серый, но спокойный в осень
Зовут его при этом: День добра!
Кого то, кто то из нас бросил,
не понимая, что любовь - свята.
Легко меняя медь на совесть,
перетерпев любой судьбы каприз,
вновь незаконченная повесть.
Ту песнь души не повторить- на бис.
Мы отторгаем своё счастье.
Находим в оправданье сто причин.
и с головой уходим в страсти,
наслаивая грех, как пластилин.
*
Не отстегнуть легко от тела душу.
Супружеская клятва навекА:
быть преданной и верной мужу.
Читателям дарить добро в стихах.
13.11.2024 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124111304232
===================================================
Лена, Вы в своём репертуаре, всегда находите такие сравнения, что невозможно не восхититься:))) Спасибо за это!
Я скоро буду свободней во времени, буду чаще заходить.
Нина Самогова 19.11.2024 12:09 Заявить о нарушении
До скорых встреч!
Жду. Надеюсь. Верю.
Бобрякова Елена 19.11.2024 19:57 Заявить о нарушении