Рассеянный туман

                1
Рассеянный туман в зелёной комнате
В ней можно забыться или просто петь
В ней можно думать о чем то сложном
В ней можно слушать чью-то весть
Тихий шепот лесной тишины
Мирный спор живой реки
Святая молитва на завтрашний день
В такой картине не видно кирпичных стен
               Пр.
Но за лесом сжимает чья-то рука
Но за лесом топчет чья-то нога
               2
Горластый ворон прокричит там песнь
Если хочешь можешь рядом сесть
Он научит тебя летать
Но сначала надо птицею стать
Трижды будь проклят, трижды воспет
В том лесу встреть свой рассвет
Тёмной ночью встань на горе
Спой свою песню чёрной тьме
                Пр.
             --------
                3
Ночью звёзды покажут правильный путь
Святое болото не даст утонуть
Снова костер отдаст холоду дань
Трава даст понять что такое рай
Забытая мысль снова придет
Кривые дорожки лишь чёрт заметет
Разорванную душу крутит голова
И снова ведьма летает возле тебя
              Пр.
            --------
P.S. Не судите строго, песня написана в 14 лет. 1989г.


Рецензии