Печаль осеннюю взбодрите!
Своей сереющею далью.
Промозглый ветер продувал,
Просторы грустною печалью.
И эта осень ворвалась,
К нам, в наши отношения.
Она в душе отозвалась,
Бездушной нотой охлаждения.
Уходит с ноябрём любовь,
Примчится ветер,дождь осенний.
И не увидимся мы вновь,
И не услышим звук весенний.
Весна уже не запоёт,
Оборваны все нити.
И всё хорошее замрёт,
Печаль осеннюю взбодрите!
Свидетельство о публикации №124111304218