Джон Остин. Муки творчества

Без вас мне пишется хр…ново,
А с вами было зашибись:
Ни одного живого слова
И ничего не тянет ввысь.

Косноязычие поэта
Его давнишняя беда:
Имел в виду он то и это,
Но непонятно, что когда!

12.11.24.


Рецензии