Право выбора
Хмурое, грустное – Подмосковье
Яркий, весёлый, вкусный – Кавказ
Горы – пышущие – здоровьем!
Под Питером; опохмел – унитаз…
Слякоть, бомжи, наркоманы в подъезде.
Солнце и море; - блистающий Крым.
Россия – большая, плакаты на въезде…
Выбор прозрачен; Крым - иль Нарым!
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111304143