Золотая моя, багряная...
Лучезарная,голь и рвань,
Со ветрами со мной-баянами,
Со дождями,чтоб целовать.
Со дымками ты паровозными
И с платочками птичьих стай...
От похмелья страдает позднего
Твоя тихая красота.
Изумрудная и пурпурная,
Гниль,высокая синева...
Осень,я сыграю ноктюрн тебе,
Потому что ты вся права.
Свидетельство о публикации №124111304142