Чья-то страшная тень!

Ищи. Копай вокруг себя!
Струится ангельская рожь.
Внутри пустого алтаря
Свои грехи на стол положь

И приумножь сердечный стук.
Послушай трепетный очаг,
Внутри своих забвенных лун.
Быть может пыл твой не иссяк?!

И ты ещё живой внутри?
Смотри! Скелет в тебе сидит!
Но не помогут алтари
Пока ты веришь в композит

Который создал кость твою.
И пропитал тебя сейчас!
Ты веришь в волчью судьбу
Не веря в каждого из нас.

Ты веришь в чёртиков извне,
Но ангелов зря отрицаешь...
Тебя накажут на огне
И тенью собственной ты станешь!

И будет тень плестись за всем,
И спать мешать больным, несчастным.
Но только как настанет день,
Она уже и не опасна.

А только как вернётся ночь,
Она уже сидит в постели!
Бедняга тень... Ей не помочь!
И видимо вы не хотели...


Рецензии