Наш великий предок мыш
Мыш самый древний млекопитающий
Раньше была только птица
А раньше летающий динозавр
И метеорит ударивший земля
Устроил вымерание всех динозавр сухопутных
Осиался плавающий крокодил
И жабы и легушки в болото
И змеи
А из мыш
Вышли заяц ёжик и пёс и кот а затем из кот орангутанг из пез шимпанз а скрещение горилл
из горилл вышел негр
из шимпанз белый и не медведь а человек
а из орангутанг китаец
а в принципе жизьнь началась изза инопланетянин
что прилетел и здох
и были микробы и овощи в холодильник и создали биосвера
Свидетельство о публикации №124111304090