Предзимнее с горчинкой ассорти
Наводит осень хмурая сонливость.
А передоз в еде, как волчья милость,
Рождает только леность, вопреки.
Нет радости ни сердцу и ни глазу.
Голы деревья, засыпает разум.
Все в серый цвет ноябрь окрасил сразу.
Пусть отдохнут немного языки.
Отсутствие ярила, дней промозглость,
Чуть растопыренных ветвей неловкость,
С цепи сорвавшегося ветра колкость -
Предзимнее с горчинкой ассорти.
Надкусишь и молчаньем поневоле
Становишься по осени вдруг болен.
Чу, ветер катит перекатиполе -
Гремит лишь то, что пусто изнутри!
Свидетельство о публикации №124111304088
с горчинкой! У нам уже был один
зимний день, потом снег растаял...
С нежным вечерним приветом!
Мария Сорока 15.11.2024 17:31 Заявить о нарушении