Сумеем

Мы - все разные, но мы сумеем!
Ощутим единство же в себе!
Всё, что мыслим, всё, что мы имеем, -
Раздадим, разделим на Земле.
Отдавая, снова получаем,
Как благословение с Небес.
Нам Господь немало поручает:
Выжить и сплотить народы все.
Быть примером, не впадать в отчаяние,
Всех любить, пустыни орошать.
Совершенствовать себя. И осознание -
Этот дар от Бога - развивать.
Вместе мы идём шагами малыми,
Красоту внося в общенье меж людьми,
Очищаясь от гордыни и спесивости,
Растворяя все проблемы в Божьей милости -
И народ Земли будет ЕДИН!


Рецензии