Ленинская

ТРЕВОЖНОСТЬ ПОРАЖДАЕТСЯ ПРОСТЫМ ВОПРОСОМ,-«А ЧТО ДЕЛАТЬ  ДАЛЬШЕ?»
ПОЧЕМУ БЕЗ ДЕНЕГ НЕТ НИКАКОЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ,
НИ К МИКОЛЕ, НИ К  ДАШЕ..,
ВСЕ КРИЧАТ
«СЛАВА НАШЕМУ ОРУЖИЮ!»,   А ПОДРАЗУМЕВАЮТ «НЕНАШЕ»!

ЗАЧЕМ,
 ДЛЯ ОДНИХ  ВРЕМЯ СТОИТ, А ДЛЯ ДРУГИХ ИДЁТ,
НО И ТАМ, ОТКРОВЕННЫЕ СЕЛФИ
И ДРУГИЕ
«БОЛЬШИЕ ГУБЫ С СИЛИКОНОВЫМИ ГРУДЯМИ»,
                БОЛЬШЕ НЕ МОДНЫ, КАК РАНЬШЕ...!
               
               


Рецензии