Люблю
А я подхватил где-то тубик.
Потрепала бы мне волосы
Но лежат они у онколога.
Лицо у тебя очень милое
Даже сквозь катаракту.
Сделал бы что-то смелое
Но мне проще заплакать.
Слушал твои рассказы
Сквозь слуховой аппарат
Связаны стали сердцами
И жизнь не так коротка.
Садись, сейчас покатаю
На инвалидной коляске
Каждый день улыбаюсь
Ведь для тебя что-то значу.
Свидетельство о публикации №124111304019