Неудобно

Неудобно в толпе быть безногим
Неудобно лысым без шапки
Неудобно жить с патологией
Неудобно на птенту без пачки

Удобно спать без будильника
Удобно руки в сиськах греть
Удобно когда в ногах силушка
Удобно в кармане кастет

Весело мыло на кубики резать
Весело прыгать на тоненький лёд
Весело утром бегать без стресса
Весело знать что такое Бог


Рецензии
Ты сумасшедший?
За такие стихи в телеграме даже могут наказать, аккуратней

Кеша Жмышенко   13.11.2024 18:57     Заявить о нарушении