В преддверии зимы
Ноябрь сменил дождливый лад.
По тротуарам вихрь осенний
Бросает листья невпопад.
Как будто бы спешит быстрее
Сорвать последний крепкий лист,
Пред стартом зимнего преддверья
Отмыть от рыжей краски кисть.
Пейзаж меняет акварели,
Что до поры обречены.
Уж скоро белые метели
Укроют землю до весны.
Ветра,рождая перемены,
Забот оставят суету,
А сердце бьётся в предвкушенье
За веру в новую мечту.
Свидетельство о публикации №124111303996