Подставить левую щеку...
Подставить левую щеку;
Нам в жизни очень-очень сложно,
Когда прицелом по лицу,
Ну а потом, как будто гвозди,
Вбивают горькие слова.
И нужно выстоять достойно,
Не проронить в ответ словца,
Чтобы в ответ ударить больно.
Подставить левую щеку,
Смолчать, стерпеть, как наш Спаситель,
Довольно сложно потому,
Что очень стали мы ранимы.
Нам оправдаться бы в ответ
И показать свою браваду.
Какой мы оставляем след,
Когда кричим о своей правде?
А нам бы место Богу дать,
Ему возможно ведь вступиться.
Пусть не теперь, пусть не сейчас,
Со временем всё разъяснится.
Подставить левую щеку -
Безумие всегда для мира.
Нельзя давать ведь слабину,
Ведь прав лишь тот, у кого сила.
Смолчать, стерпеть сложней всего,
Когда оплёван и поруган.
Но сила только у того,
Кто совладал с ранимым духом.
Свидетельство о публикации №124111303964
Врагу это благодать.
Вот даже в рифму получилось.
Мы не Боги, мы люди и соответственно наши желания человеческие.
Зло должно быть наказано.
И всё.
Серж.
Серж Ив 74 13.11.2024 16:05 Заявить о нарушении