Пока

Звучит последнее-пока ,
Пока в руке дрожит рука ,
Нависла мука как гроза ,
По капле капает
Слеза…

И в эту непогоду , дождь
Ты  с силою унявши дрожь ,
Себя по капле соберёшь ,
Поднимешься и в дождь
Уйдешь…

Обиды чтобы не сносить
И в голос чтоб не голосить ,
Но часть останется тебя
Пока не съёжится ,
Любя…

13.11.24


Рецензии