Если вдруг жена наскучит

Рассказал сосед про Машку,
Как с другим её видал,
Только вышла тут промашка:
Я и так об этом знал!

Словно кошки,мы гуляем,
Друг от друга подустав:
Мы Любовь так закаляем,
Не боясь чужих подстав!

Если вдруг жена наскучит,
То найду на стороне,
Никого никто не учит,
Хорошо тебе и мне!

Где не требуют отчёта,
Словно в церкви,о грехах:
В отношениях свобода
Быть должна,как и в стихах!


Рецензии