***
"Вы, падшие души тщеславные, жируете падлы и ржёте.
Меч Правды под корень вырубит весь ваш воровской род!"
http://stihi.ru/avtor/lidiyaliskova (Халида Шариф).
***
Богатства не имею. Может, потому я
богатых ненавижу пяткой и душой.
Словами режу в винегрет их. Алилуя!
Душа поест с утра, поперчив хорошо.
О, эти гады, знаю – падлы все, воришки,
все до единого; мне бог-отец сказал.
Эх, намотать бы нА руку срамные кишки,
была бы для собачки, кошек колбаса.
Подобно Гитлеру, я не терплю евреев.
Их измельчив строкой-ножом, пущу в салат.
Невидим тот салат, но становлюсь бодрее.
Небесной мясо-манне (да и мне) – хвала!
И Лану Ельченко сто раз уж задушила.
Жаль не в реальности. Пусть мне поможет бог.
А чё она своею правдой блохо-вшивой
поганит мой стихирский фирменный пирог.
За критику моих произведений верных
не только тараканом да безмозглым назову,
мечом словесным твари этой вскрою вены.
Такая вот любовь моя. Ля-ля, ку-ку.
В презренье окуну, замариную молча…
Входящий, только «сладки речи» говори!
Не то, мой говорун с небес тебя «замочит».
...
С теплом, любовью, ваша Халида Шариф.
……………………………………………………………………………………...................
12.11.24.
Ещё несколько отрывков из творений Халиды:
*** "Вы, падшие души тщеславные жируете падлы и ржёте.
Высшие Силы прихлопнут одномоментно, как безмозглую тварь!
(это уже пошёл посыл смерти лично в мой адрес.
Халиде голос с неба нашептал, что я - зажравшееся, депутатское дитя,
ибо фамилия у меня на странице - Ельченко, что на самом деле - неправда.
Дальше идут ещё разные страшилки, но не буду продолжать).
*** "Иисус Он не Иисус, а Радомир зовётся,
а хитрые евреи его себе присвоили.
И там, где племя их живёт, всегда (!) пытаются нагадить.
Тёмные дела вершат всё по ночам" (ну, и т.д. и т.п.)
***
"Мне не стыдно за свои стихи.
Я с благодарностью принимаю Диктовку
от Небесных Светлых Сил...
Они мне, как дети. И в обиду я их
никому не дам".
Свидетельство о публикации №124111303931