звонок
Услышу твой голос и будто, все внутри опять расцветёт.
Но вспомню тот прежний холод,
Улыбка сползет с лица.
И снова я брошу трубку,
Не дослушав разговора конца.
Летит телефон в стенку.
Какой он по счету? Седьмой?
И снова истерика, слезы.
И снова приемный покой…
Свидетельство о публикации №124111303923