***

Жива ли любовь сегодня,
Кто знает? Иль да, или нет.
Народы играют в войны,
И места в сердцах их нет.

А значит зиме холодной,
Продолжить мир проклинать,
Любовь эту, ненависть тоже
В народах тех охлаждать.

В тылу, где нет жара орудий,
Такая ж идет вражда,
И вряд ли весна разбудит,
Тут каждый лишь за себя.


Рецензии