Всего дороже
На мари бруснику, в небе сок ,
Глубину и бесконечность фиолета,
Млечный Путь, как финиш всех дорог.
У калитки старую березу,
Помню я все ветки до одной.
Ничего не может быть дороже
Пенья на ночь мамы молодой.
Свидетельство о публикации №124111303901