О России

«Помоги», - попросили Россию,
И она откликнулась смело.
Там, где властвуют тёмные силы
Для России найдётся дело.

Пусть историю заново учат
Все, кто зло защищает рьяно
Тот, кто зуб на Россию точит,
Только сам себе роет яму…

Величава, горда, неприступна,
Никогда на колени не встанет.
Милосердна, щедра, дружелюбна
Для того, кто другом ей станет.

Сколько б там вороньё ни кружилось,
Наша в братском единстве сила.
Исторически так сложилось –
Поражений не знает Россия!

В толк пора взять врагам беспечным:
Перед ними цель непосильная.
Наша матушка – Русь веки-вечные
За добро горой, за небо мирное.


Рецензии