Опять буду материться..

Сказал сверчок.
И сделал вид.
Что повесился на стебельке..
Подрыгал лапками для виду
И притих..правдоподобно..
Даже вывалил язык на бок..
А какого цвета у сверчка язык
Вы не знаете ???..
И есть ли он..
Вопрос глупый но всё же.
Знать бы не помешало..
И к чему мы пришли.
А всё к тому же..
Что многого как не знаем.
И знать ли будем.
И будем ли стремиться знать


Рецензии