Мое сердце живёт в тебе
Мое счастье тобой зовётся.
И на нашем с тобой корабле
Мы летим вперёд прямо к солнцу.
И печали мои в тебе,
Если голос звучит уныло.
Ты навеки мне по судьбе!
Ты же помнишь об этом, милый?!
Наш с тобою совместный рай
Мы построим своими руками.
Только ты, мой любимый, знай -
У любви есть срок испытаний.
И пройти этот сложный порог
Очень надо с тобою вместе.
Чтоб построить наш светлый дом,
Где живут и любовь, и песни.
И с утра где поют соловьи
Про счастливую жизнь и про чудо.
И где только все по любви,
И где вместе всегда мы будем
Свидетельство о публикации №124111303856