***
не для всех
Её скромная грусть -
всего лишь, иллюзия.
Если сердце, не дрогнув,
погружается в грех,
Каждый шаг на земле -
быстротечная бездна прелюдии.
Серый ноябрь щедро балует,
но не тебя.
В мире любви-
весна бесконечностью льётся.
И Покровом Небесным,
которым покрыта земля,
Твою душу Христово тепло
непременно коснётся.
День календарный сменяется,
месяц другим,
Лунной сонатой
стыдливо промчатся года.
Только в лампадке
струящийся ладанный дым
Память молитвой покрыл
о тебе навсегда.
Свидетельство о публикации №124111303840