Снежная крупа метает бисер
Белым хрупким шлёпает в асфальт.
Город вдруг от снега стал зависим -
Надо срочно белым все застлать.
Нарядить в лебяжий пух деревья,
И ковром покрыть дорожки, лес.
В небо бросить облако из перьев,
Чтобы серый больше не пролез.
Заблестят вдруг белые просторы,
Чистотой и свежестью вздохнет.
И на окнах белые узоры
Нам напомнят - скоро новый год!
Свидетельство о публикации №124111303824