Мы с тобою лёд и пламень

Мы с тобою лёд и пламень!
От тебя так горячо,
Что в экстаз мне кровь так плавит,
Что хочу скорей ещё.
От тебя меня уносит
До неведомых высот.
Так бывает? Кто-то спросит...
Я скажу - смотрите! Вот!
Только мне бы не разбиться,
Набирая высоту -
Ярче и теплей искриться!
Без любви я не могу!
Мы с тобою лёд и пламень,
Что включает свет вокруг -
Даже сердце - если камень -
То живое станет вдруг!


Рецензии