Лобби мигрантское России
Догадываетесь? Отправьте
Их поодиночке в общие
Камеры СИЗО Лефортово, -
К утру они вам сами ВСЕ
Расскажут,.. когда и кто
Завербовал и сколько, в
Какой валюте платят, -
как юрист и не гражданской
Специализации, нисколько в том
Не сомневаюсь! А эти твари,
Что жизнь видят только из
Окошек персональных кабинетов,
ВСЕХ в России ненавидят, начиная
С Путина!.. По закрытым данным
СЕГОДНЯ блок финансово-экономический
Вашего правительства требует от
Мишустина картбланш и полный на
Ввоз в страну мигрантов...
Тот недоумевает, как это сделать,
Чтобы не спалиться, ведь положение
Премьера пошатнулось и он под
Подозрением в коррупции, лопатками
Взгляд Белоусова чувствует...
Тем не менее ОНИ настаивают, проблемы
Народов России, "быдла", как они
Между собою изьясняются, их даже
Близко не интересуют, - задание
Извне ими получено на размывание
Российской структуры наций посред-
ством среднеазиатов....Нерусский раз
Семь Мишустин и рад бы,.. да чист ли он н
Настолько на руку, чтобы после теракта в
"Крокусе да в эпицентре нового подобного
Скандала оказаться, - с решением вопроса тянет...
Минфин, Минэкономики и Банк Центральный на
Враждебные прожэкты деньги тратят государства:
По упрощению въезда "квалифицированных кадров"...
Аналогичное Россия проходила и песню
Идиотскую про "десять негритят мы уже
слышали! "Разобраться бы с диаспорами
Уже созданными в России, а не ввозить
новых миллионы", - считают структуры
Силовые, на здравомыслие надеясь Пре-
зидента России... Но почему же "финики" и
И прочие зашевелились вдруг, с какого боку? -
Станет ясно, если посмотреть на поле боя между
Русскими и укрАинцами: Ускорились военные России,
А генералы, что палки в колёса им вставляли,
Частью уже в Лефортово за воровство или
Измену Родине! Как развалить теперь Россию
Пятой колонне? Только с помощью мигрантов-
азиатов, которые частью народов российских
Никогда не станут, а сами изнутри развалят
Ваше государство, выполняя западные планы!..
Потому не заблуждайтесь чем обеспокоены
Господа Силуановы и Набиуллины, - вряд ли
Светлым будущим России, - они для вас - ЧУЖИЕ!
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111303793