Песня для Миланы

Говорят мне все вокруг -
Милая моя Милана,
Много у тебя подруг,
Но тебе влюбляться рано!.
Но сердечко у меня
Вдруг теперь все чаще бьётся.
Потеряла я себя!
Это что? Любовь зовётся?

Припев
Что случилось -
Не пойму.
Неужели я люблю?
Твое имя я пишу
И увидеться спешу.
Ты вселенная моя!
Мне есть дело до тебя!
Ты и классный, и крутой.
Я хочу, чтоб был со мной!

Реп:
Жизнь свою живу,
Делаю дела, странно!
Слышу я тебя, вижу я тебя - Милана!

Я не думала,что так,
И ночами вдруг не спишь.
Ловишь рилсы ты в ВК,
В соцсетях его сидишь.
Хочешь знать, где был,что ел,
С кем дружил и что читал.
И когда же ты успел
В мое сердце постучать??!

Припев
Что случилось -
Не пойму.
Неужели я люблю?
Твое имя я пишу
И увидеться спешу.
Ты вселенная моя!
Мне есть дело до тебя!
Ты и классный, и крутой.
Я хочу, чтоб был со мной!

Реп:
Жизнь свою живу,
Делаю дела, странно!
Слышу я тебя, вижу я тебя - Милана!

Я желаю стать звездой,
Чтоб твой путь светить собой.
Чтоб все время было мало
Для тебя твоей Миланы.
Чтоб в закатах и рассветах
Рук твоих не отпускать.
Чтоб в вопросах и ответах
В песнях ярче всех звучать!


Припев
Что случилось -
Не пойму.
Неужели я люблю?
Твое имя я пишу
И увидеться спешу.
Ты вселенная моя!
Мне есть дело до тебя!
Ты и классный, и крутой.
Я хочу, чтоб был со мной!

Реп:
Жизнь свою живу,
Делаю дела, странно!
Чувствую тебя, и пою теперь с тобой - Милана!


Рецензии