Порой бывают люди
По серости своей
О ком-то лихо судят,
Как стайка воробей.
Их щебет раздаётся
За каждую спиной
И от чего неймётся
Чужой владеть судьбой?
Такая есть порода,
На них управы нет.
Родила их природа
Без права на клозет.
Бывает что справляют
Порой свою нужду
И души очерняют
К публичному стыду.
А воздух отравляют,
Самим бы хоть глоток...
Среди людей гуляет
Смешной такой стишок.
Верна тут поговорка
И про чужой роток -
Не скроет тараторку
Накинутый платок.
Но вот беда такая -
Для них тяжёлый труд
Проблема бытовая -
Освоить свой талмуд.
Свои ли кости моют
Или чужие трут?
"Потребу" не спасает -
Готов упругий прут.
13. 11. 2024.
Свидетельство о публикации №124111303774
Вера Деогенова 14.11.2024 01:01 Заявить о нарушении