Опять на лужах мертвый иней

Опять на лужах мертвый иней
Разрушит небо прах времён
Проснется тайная обитель
Всех наших вечных похорон
Откроет темень крышку гроба
Там прячет истину печаль
Она скрывает лик безумный
Могилы вешней пастораль


Рецензии