Про нелепости
В жизни нашей не простой
Слух прошел на солнце пятна
Превратились в джем густой
Шквал нелепостей абсурдных
Обсуждают тут и там
Результат ошибок трудных
То ли мусор то ли хлам
А болезная Европа
Делит нужники опять
Но уму нужна не попа
И душе милее мать...
Свидетельство о публикации №124111303750