Что с нами стало?

Привет, ты бы знала,
Как хочу позвонить,
С тобой поговорить,
Чтобы всё повторилось как тогда,
Когда твои сияли глаза.

Что с нами стало?
Мы играли или всё наяву?
Я без тебя не живу,
Мимо прохожу - скучаю,
Дома с ума схожу - пропадаю,
Как же хочется услышать голос в ответ,
Не хочу услышать в конечном счете нет.

Может и дышу тобой - сам не знаю,
Милая моя ты мне нужна такая,
Знаю, что осколки в душе у тебя,
Думаешь у меня другая судьба?

Мы же похожи с тобой немного,
Жизнь наша сурова,
Не хотел причинять тебе боль,
Но прости, другой принцип нашёл!
Ну вот такой я гадкий жук,
Прости меня любимый друг.

Да я готов ради тебя на всё,
Чтобы от счастья светилась ты,
И чтобы исполнялись твои мечты,
Но я скучаю без тебя,
Родная я люблю тебя
И ты нужна мне как воздух и вода!


Рецензии