Порадуй меня

Порадуй меня.
Хотя бы не сильно расстрой.
Скажи что-нибудь, чтоб меня окрылило.
Не сбей мне прицел,
Сломав позитивный настрой,
Чтоб ярким и бодрым сознание было.

Меня успокой,
Хотя бы сегодня не зли.
Счастливый момент вмиг исчезнет из вида.
Если сегодня
Не можешь кого-то любить,
Старайся хотя бы его не обидеть.


Рецензии