Злобные проигравщики

Оказывается есть шайка баньдюг
В первая очеред плагиат
И в кавычках придумали в кавычках новая идеология
Все враки и светские и религиозный вообще все
Кроме цетирующих они BOUGHT
Куплены
Самозванцы и не на полный мере так уж и точные а в болваны
И гнать в шея твари
Все что сказали сотру идаже не к черт и не в унитаз а ввукан
Бздюки муриранскийерожи


Рецензии