Отзвучала листвы рапсодия
Ветер гонит последний листок.
И в душе моей грусти мелодия,
Да слегка задрожал голосок.
Ускользнули деньки пригожи,
Бабье лето простилось, ушло...
Все счастливые дни подытожим
И признаемся, как нам везло!
Мы встречали рассветы, закаты,
Как смеялись и пили вино.
Не заметив, как были богаты,
Жить с мечтою нам было дано!
Мы любили, теряли любимых,
Мы смеялись всем бедам на зло.
Покоряли вершины, глубины
И дерзили, когда не везло!
Все прошло и мы смотрим иначе,
Стал день новый для нас милей.
Мы душой своей стали богаче,
И мы любим в два раза сильней!
Отзвучала листвы рапсодия,
Не грущу, не тоскую, не плачу.
И пусть в сердце звучит мелолия,
Всем для радости и на удачу!
Свидетельство о публикации №124111303696
Светлана Назаренко 3 15.11.2024 03:32 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 15.11.2024 10:30 Заявить о нарушении