Я возвращаюсь в СССР

я возвращаюсь в СССР
хрен на машину накоплю
икру на хлеб я не намажу
и все крутое не куплю

я возвращаюсь в СССР
опять без рыбы и без мяса
опять живу без колбасы
опять без водки и без газа

я возвращаюсь в СССР
и дорожает сука, масло
исчез хороший шоколад
и дорожают сука, яйца

я возвращаюсь в СССР
хожу в поддельной я джинсухе
и на плечах моих фуфло
и голова моя в бичухе

я возвращаюсь в СССР
царь обещает двадцать лет
нежизни, потерпеть бы надо
и не дает никто ответ
мне для чего така отрада?

привет родной СССР
спираль истории порвалась
теперь Китай, страна людей
а мы же жрем что нам осталось

и слава богу что дожить
совсем немного довелось мне
я не увижу пустоты
куда страну столкнуть пришлось им


Рецензии