Каждый человек
Каждый человек воспринимает информацию через призму своей души. По этому будучи абсолютно в одной и той же, жизненной ситуации, каждый её воспримет и пройдёт по разному. Один, как по маслу, а второй все шишки на себя соберёт.
© Copyright:
Евгений Русский, 2024
Свидетельство о публикации №124111303681
Рецензии