Несчастный мужик

Я проклинаю все и вся,
Хотя я добренький, однако
Мне многое теперь нельзя.
Я близнецы по зодиаку,
Был. Но теперь увы стрелец
И нет привычных полномочий.
И я не мать и не отец.
И нет ни сыновей, ни дочек.
Я привыкаю девкой быть.
И выгляжу как трубадурка.
Учусь не каяться, не ныть.
Давать отпор тупым придуркам.
Нет, я не жаден до людей.
И барство вовсе не от бога.
Теперь я как творец идей.
Хожу от стенки до порога.
Люблю жарищу здесь в аду.
Хотел бы демона потрахать.
Невесть когда, в каком году
Избавился от мглы и страха.
Я не грущу. Мне до луны.
Я не боюсь ни дна, ни гробика.
Все твари - страшные лгуны.
А у меня есть только логика.



*стихотворение про прошлую жизнь,
в этой жизни Я девушка.


Рецензии