Возможно, были мы тогда другие!

                ****
           Чувств грёз свою уверенность верни!
            И мнений не поддерживай предвзятых!
              - Насколько интересные они!
       - Те, наши девочки, тех лет шестидесятых!
 
           Знакомые, друзья и старшеклассницы!
                Любви рождая бурные напевы!
      Принцессы скромные в своих коротких платьицах!
            И в стёганых фуфайках - королевы!
          
             Была знакомств, любви своя стихия!
           - Как всё подобно вырубленной роще …
           - Возможно, были мы - тогда другие!
             Во многом было всё намного проще!

                *****


Рецензии