Молю
Утру
Своими
устами,
Дай мне только оскалы их ржавые
Разорвать
в клочья
стихами.
Я омою тебя из источника,
Гиппокрены
Сном
Опою,
Крылья белые у позвоночника
Дай расправить
Твои мне,
Молю.
Стану петь тебе дайны живящие,
Под шатром
Изумрудных
Мечт.
Расчешу твои кудри летящие,
И вложу
В твои руки
Меч.
Свидетельство о публикации №124111303629