Ложь положь

Вовсе не Мефодий, в грамоте я слаб.
Интернет мне в помощь, (в плане запятых.)
В речи неумелой слэнгом с матом-раб.
Но не осуждаю за тот грех других.

Но бывает "звОнят", вместо , чтоб "звонЯт",
Или к примеру "лОжат" что-то там на стол .
ПрИнять ложь мне сложно (иль всё ж принЯть?) ;,
Если превращают слово лож(ь) в глагол.;

13.11.24


Рецензии