Хорошие люди и добрые мысли

Хорошие люди и добрые мысли -
Фундамент любого по жизни пути,
Сей дар не приносит нам кто-то на блюде,
Ты должен людей этих редких найти.

И добрые мысли тебя не покинут,
Добрей вместе с ним и ярче сияй,
И пусть все тревоги в сиянии сгинут,
Пока есть желание петь - зажигай!

В умении жить не помогут шпаргалки,
Когда-то уйти всем наступит черёд,
Люблю вас, подружки мои - зажигалки,
Нас ждёт новый день, дорогие, вперёд!

Сегодня по плану - прогулка до ночи
По нашей любимой, прекрасной Москве,
А завтра, быть может, окажемся в Сочи,
Чтоб мидий поесть, подпевая волне.

Дай Бог вам здоровья и радости вешней,
На вас я равняюсь, у вас я учусь,
И пусть мы меняемся чуточку внешне,
Я рядышком с вами стареть не боюсь…


Рецензии