Палиндромы 174

Рот сиз нарт, транзистор.

Лир о псе спорил.

А норовит и ворона.

Рот сир и тиристор.
                                                                Маникюр, крюки нам.

Суд, ар, градус.

Не лани шаман, а Машин Ален.

И не лани шаман, а машина Лёни.

Сук, ор, крокус.

Или вал плавили?

Или вал славили?

Я и лисе: - Сесилия!

Туз ел: - И чиво на раба Барановичи лезут?

А ссора б раба, Барбаросса?

Ать лупа та - катапульта.

Вод нар - раб, "Баррандов".


Рецензии